Corso Online Banqueting & Catering Management con sconto del 91%

Il nostro sito utilizza i cookie per assicurarti una migliore esperienza di navigazione e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni clicca qui. Proseguendo acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Accetta
home > corsi online > > corso online banqueting & catering management
Questa offerta, al momento è seguita
da 1223 clienti

CORSO ONLINE BANQUETING & CATERING MANAGEMENT

L'offerta scade fra
250,00 € 24,00
Risparmi 226,00 €
acquista!
Invio Coupon tramite E-Mail
Invio Coupon tramite E-Mail
Passa sopra l'immagine per vedere le altre foto del prodotto
Variazione Prezzo Risparmio  
Periodo Prezzo Risparmio  

 

L’obbiettivo che si prefigge il corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di gestire tutto ciò che riguarda l’organizzazione di ricevimenti, buffet, banchetti e party. Questa figura professionale deve essere in grado di organizzare la distribuzione di pasti e bevande, progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio, provvedere al layout ed all’ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care and satisfaction.
Le attività di catering e di banqueting hanno la caratteristica di trovare realizzazione nelle situazioni più disparate, ma hanno in comune essenzialmente due aspetti, ovvero la durata limitata e la specificità del consumo di cibi e bevande, che avviene in un luogo diverso da quello della produzione. Il Banqueting & Catering Manager deve dimostrare di possedere professionalità e competenza, oltre ad uno spiccato senso estetico.

PROGRAMMA CORSO:

1. COS'E' IL BANQUETING & CATERING

2. LE ORIGINI

3. COME AVVIARE L'ATTIVITA'

4. BUROCRAZIA PER AVVIARE L'ATTIVITA'

5. TROVARE LA LOCATION PIU' ADATTA

6. DIFFERENTI TIPOLOGIE DI BANQUETING & CATERING

7. COME CALCOLARE UN PREVENTIVO

8. COME FARSI PUBBLICITA'

9. APERITIVI E FINGER FOOD

10. GLI ANTIPASTI

11. I PRIMI

12. I SECONDI

13. I DESSERT

14. SAPER ABBINARE IL VINO GIUSTO

15. LA MISE EN PLACE PERFETTA

VIDEO-LEZIONI (quasi 100 minuti):

ANTIPASTI:
- ANTIPASTO DI GAMBERETTI
- PANZEROTTO FARCITO
- TARTAR DI MANZO
- TARTAR DI MEZZANCOLLE
- TORTINO AI FUNGHI
 
PRIMI PIATTI:
- RICETTA DELLA PASTA FRESCA ALL'UOVO
- GNOCCHI AL SUGO
- SUGO AL POMODORO
- PESTO ALLA GENOVESE
- ZUPPA FREDDA AL POMODORO
- SPAGHETTI ALLA CARBONARA
- SPAGHETTI ALLA MATRICIANA
- RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
- RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
- RISOTTO ZAFFERANO E SALSICCIA
 
SECONDI PIATTI:
- ALICI ALLA SICILIANA
- COSTOLETTA IMPANATA
- ORATA AL CARTOCCIO
- SPIEDINI DI MAZZANCOLLE

TEST FINALE E RILASCIO D'ATTESTATO DI CERTIFICAZIONE DI COMPETENZE

Avvisami quando in scadenza

Informazioni di vendita

  • Prezzo di catalogo 250,00 €
  • Tempo di Sconti 24,00 €
  • Adesso Risparmi 226,00 €

Pagamenti Accettati

  • Paypal
  • Carta di Credito
  • Bonifico Bancario
  • Pagamento alla Consegna
Effettua il Login....
e aggiungi il prodotto ai tuoi preferiti!

Aggiungi ai preferiti

Invia l'offerta ad un amico!

ho letto e accettato le condizioni (leggi)

Prodotti correlati

 
 
Sconto
91%
Prezzo di catalogo 250,00 €
Il tuo prezzo 24,00 €
Risparmio 226,00 €